Receita: Torta de Frutas Vermelhas Sem Glúten
Leia também:
Receita: Bolinho de Chocolate Diet, Sem Glúten e Zero Açucar
4 receitas sem glúten
Receita de bolos sem glúten e sem lactose
Massa:
- 1 pacote de biscoitos sem glúten (sem recheio)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Recheio:
- 500g de tofu soft
- 200ml de leite de coco
- ½ xícara de frutas vermelhas diversas
- 2 colheres (sopa) açúcar de coco
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Cobertura:
Frutas vermelhas variadas: morango, mirtilo, groselha, amora, framboesa, entre outros.
Preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa fina. Depois adicione o óleo de coco e misture até obter uma massa úmida (se necessário, adicione mais óleo de coco). Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível, ou pequenas formas. Leve para o freezer por 20 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje na massa da torta e leve para geladeira novamente.
Cobertura:
Coloque todas as frutas por cima da torta. Deixe na geladeira até servir.
Este post é uma contribuição da assessoria da Natue para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas