Receita: Quebra-queixo low carb e cetogênico
Em 2020, não vai ter casamento na roça, quadrilha, nem Anarriê nesse junho de isolamento social. Mas se tem algo que não pode faltar com a chegada do mês de São João são as delícias caipiras para curtir em família. Melhor ainda se forem saudáveis e com baixo índice glicêmico, como no caso das receitas da Chef Saschi – Instagram @chef.saschi
Quebra-queixo low carb e cetogênico
Ingredientes:
- 40g creme de leite
- 110g de Adoçã
- 70g coco médio seco ralado sem açúcar
- 20g manteiga
- 1/4 xícara de água + 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Coloque o Adoçã, a manteiga e 1/4 de xícara de água em uma panela. Leve ao fogo baixo até virar um caramelo em ponto de bala bem dourado. Acrescente o resto da água e mexa bem até dissolver os pedacinhos de caramelo. Acrescente o creme de leite e, em seguida, o coco até começar a soltar da panela. Faça montinhos em cima de um tabuleiro forrado com papel Dover e leve à geladeira para esfriar. Depois de endurecer, guarde em um pote bem fechado fora da geladeira.
Este post é uma contribuição Chef Saschi para o Guia BH Mulher
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