Receita de Brownie Cetogênico
Receita de brownie cetogênico para quem está em quarentena e quer manter o foco na dieta com um doce que até crianças podem comer, já que não tem adoçantes artificiais. Essa delícia de receita não tem glúten, lactose e nem açúcar e é rico em fibras.
A receita foi criada pela Chef Saschi (Instagram @chef.saschi).
Leia também:
Receita de Mousse e Brownie sem Glúten e sem Lactose
Receita de brownie para quem sofre algum tipo de alergia ou intolerância
Receita de Risotto de Quinoa e Brownie Vegetariano
Ingredientes:
- 75g de Farinha de Amêndoas
- 25g de Farinha de Linhaça
- 25g de chá de cacau 100%
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de Adoçã (110g)
- 1 colher de café bem rasinha de sal rosa
- 1/2 colher de chá de extrato natural de baunilha
- canela se gostar
*Não vai fermento mesmo.
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 180°C. Misture o Adoçã e o cacau e peneire para evitar grumos. Acrescente os outros ingredientes secos e por último os ovos. Coloque em uma assadeira com papel dover ou untada e leve ao forno por uns 15/20 min ou até o palito de dentes sair sequinho quando você furar a massa.
Este post é uma contribuição Chef Saschi para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas