Dia das crianças chegando. Este ano cai no domingo, ou seja, sinal de farra com a criançada.
Que tal preparar algumas guloseimas saudáveis para os nossos pimpolhos?
Essa é a nossa proposta.
Vamos lá?
Leia também
Focaccia com tapenade por Chef Henrique Burd>
Bruschetta light por Chef Henrique Burd
Receita Fácil de Bolinho de Chuva por Henrique Burd
Receita Mini Pizza de Massa de Pastel
Pizza é um prato que quase todo mundo adora. A ideia é uma pizza super simples, onde a criança escolhe a cobertura e monta o prato de acordo com a sua preferência.
É super simples.
Ingredientes:
- Massa de pastel de boa qualidade, tamanho grande
- Molho de tomate de sua preferência
- Mussarela ralada
- Outros itens como lingüiça calabresa, tomate, manjericão, orégano, palmito, frango requeijão…
Modo de fazer:
Sobre uma assadeira antiaderente (se não tiver é necessário untar) coloque alguns discos de massa
Com uma colher, espalhe um pouco de molho de tomate
Espalhe mussarela ralada sobre esse molho
Escolha os ingredientes e termine a cobertura
Leve ao forno até que o queijo derreta e….
BOM APETITE!!
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
BLOG PITACOS CULINÁRIOS POR CHEF HENRIQUE BURD
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.