por Chef Henrique Burd
Essa receita é resultado de um fim de tarde na cozinha com minha filha, onde fizemos além de outras receitinhas essa maravilhosa sobremesa, a qual batizo com o nome dela.
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Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
150 g de cream cheese
1 pacote de gelatina sabor framboesa (opcional cereja)
100 g de framboesas (opcional cerejas ao licor)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
100 a 150 g de manteiga sem sal
100 ml de água
Modo de fazer:
Processe o biscoito ou bata o mesmo de forma a formar uma espécie de farinha. Reserve.
Derreta a manteiga.
Em uma tigela misture com as mãos a manteiga e o biscoito, formando uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de fundo falso, redonda (25 a 30 cm) com a massa.
Aqueça 100 ml de água e faça a gelatina
Bata em uma batedeira o creme de leite até dobrar de tamanho
Acrescente o cream cheese, batendo até ficar homogêneo
Acrescente a gelatina e misture bem.
Despeje o conteúdo sobre a massa.
Jogue as framboesas (cerejas) de forma aleatória sobre o creme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Desenforme e bom apetite!!!
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
www.ateliedacozinha.com.br