Panettones Lowçucar Zero Açúcar para um Natal mais gostoso
Empresa oferece o tradicional pão recheado com frutas ou gotas de chocolate, e sugere receitas sem açúcares para incrementar essa deliciosa tradição
O Panettone Lowçucar Zero Açúcares com Frutas e o Panettone Lowçucar Gotas Sabor de Chocolate possuem, menos gorduras e calorias, por isso são indicados para diabéticos e consumidores que preferem uma alimentação saudável, sem o consumo de açúcares.
Além de serem adoçados com sucralose, são elaborados com fermentação natural, obtida a partir da associação de leveduras que proporcionam mais sabor e textura.
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Panettone Lowçucar Zero Adição de Açúcares com Frutas possui 51% menos gorduras totais e custa, em média, R$ 23,40.Já, o Panettone Lowçucar Zero Adição de Açúcares com Gotas Sabor de Chocolate tem 37% menos gorduras totais, e preço médio de R$ 26,20.
Comercializados em embalagens de 400 gramas, podem ser encontrados em super e hipermercados, lojas especializadas e também pela loja virtual www.compredietlight.com.br
Para incrementar esses pães e deixá-los ainda mais gostosos, as nutricionistas da Lowçucar criaram recheios e coberturas zero açúcares. Confira:
PANETTONE COM RECHEIO DE COCO
Ingredientes:
- 1 Panettone com Frutas Zero Adição de Açúcares Lowçucar (400g)
Recheio:
- ½ embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
- ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35g)
Cobertura:
- 100g de chocolate branco diet
- 50g de creme de leite light
Modo de preparo:
Recheio: Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela adicione todos os ingredientes e o leite condensado reservado, misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e reserve.
Cobertura: Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas mexendo a cada 30 segundos até derreter. Misture o creme de leite, mexa bem e reserve.
Montagem: Retire a tampa do panettone (com 3cm de espessura) e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, depois o miolo e finalize com a tampa. Espalhe a cobertura e decore como preferir.
RENDIMENTO: 21 porções de 45g com 145 kcal cada
PANETTONE RECHEADO COM CHOCOLATE
Ingredientes:
- 1 Panettone com Gotas de Chocolate Lowçucar Zero Adição de Açúcares (400g)
Recheio:
- ½ embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Lowcucar Zero Açúcares (30g)
- ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
Cobertura:
- ½ embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Adição de Açúcares (75g)
- 50g de creme de leite light
Modo de preparo:
Recheio: Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela adicione todos os ingredientes e o leite condensado reservado, misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e reserve.
Cobertura: Misture o creme de avelã com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundo e reserve.
Montagem: Retire a tampa do panettone (com 3cm de espessura) e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, depois o miolo e finalize com a tampa. Espalhe a cobertura e decore como preferir.
RENDIMENTO: 21 porções de 45g com 146 kcal cada
PANETTONE TRUFADO
Ingredientes:
- 1 Panettone com Gotas de Chocolate Lowçucar Zero Adição de Açúcares (400g)
Recheio:
- 150g de chocolate ao leite diet
- 150g de chocolate meio amargo diet
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- ½ embalagem de creme de leite light (100g)
Cobertura:
- 100g de chocolate ao leite diet
Para decorar:
- Nozes
- Uvas passas
- Cerejas
Modo de preparo:
Recheio: Em um recipiente corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite, o meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o conhaque e misture bem. Reserve.
Cobertura: Corte em pedaços o chocolate ao leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Montagem: Retire a tampa do panettone com 3cm de espessura. Tire cuidadosamente o miolo deixando 2 cm de massa nas laterais. No fundo do panetone coloque o recheio, por cima o miolo e finalize com a tampa. Espalhe o chocolate ao leite derretido por todo o panettone. Decore com as nozes, passas e cerejas e leve à geladeira.
RENDIMENTO: 16 porções de 60g com 226kcal cada
PANETTONE RECHEADO COM NOZES
Ingredientes:
- 1 Panettone com Gotas de Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar
Recheio:
- ½ embalagem de Pó para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
- ½ xícara (chá) de nozes trituradas (40g)
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado (50ml)
Cobertura:
- 50g de chocolate branco diet
- 50g de chocolate diet
- ¼ de creme de leite light (50g)
Para decorar:
- Nozes
Modo de preparo:
Recheio: Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em seguida, coloque em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo até desprender do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
Cobertura: Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Misture bem o chocolate derretido com o creme de leite. Reserve.
Montagem: Corte o panettone em duas partes iguais na horizontal. Espalhe uma camada do recheio, coloque uma parte do panettone cortado, espalhe novamente o recheio e feche com a tampa do panettone. Coloque a cobertura de chocolate e decore com as nozes.
RENDIMENTO: 21 porções de 45g com 145kcal cada
PANETTONE TRUFADO CROCANTE
Ingredientes:
- 1 Panettone com Gotas de Chocolate Zero Adição de Açúcares Lowçucar (400g)
Trufa:
- 150g de chocolate ao leite diet
- 150g de chocolate meio amargo diet
- 4 colheres (sopa) de conhaque (20ml)
- ½ embalagem de creme de leite light (100g)
- ½ xícara (chá) de flocos de arroz (20g)
Cobertura:
- 100g de chocolate ao leite diet
Para decorar:
- ½ xícara (chá) de flocos de arroz (20g)
Modo de preparo:
Trufa: Em um recipiente corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e o meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o conhaque, os flocos de arroz e misture bem. Reserve.
Cobertura: Corte em pedaços o chocolate ao leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Montagem: Retire a tampa do panettone com 3cm de espessura. Tire cuidadosamente o miolo deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque a trufa, por cima o miolo e finalize com a tampa. Espalhe o chocolate ao leite derretido por todo o panettone e leve à geladeira para endurecer. Ainda com a cobertura úmida decore com os flocos de arroz.
RENDIMENTO:16 porções de 60g com 227kcal cada
Este post é uma contribuição da assessoria da Lightsweet para o Guia BH Mulher
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