Receita – Queijo brie em crosta
A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Queijo brie em crosta. Além de prática, a receita é extremamente saborosa, ideal para acompanhar uma bela taça de vinho.
Queijo brie em crosta
Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa
Leia também:
Receita de Fondue de Queijo com Batatas
Ravióli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas
Receita: Canapés de abobrinha – Por Chef Henrique Burd
Ingredientes
- 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm)
- 50 g de farinha de rosca
- 2 ovos
- Sal Rosa do Himalaia SMART
- Pimenta do reino Preta SMART
- óleo
- geleia de pimenta
Preparo
Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os lados do queijo no ovo. Na sequência, passe o queijo na farinha de rosca. Repeta a operação: ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, por imersão, até ficar bem crocante. Para completar, derrame a geleia de pimenta sobre o queijo.
Este post é uma contribuição da assessoria da Smart Temperos para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas