RECEITA – Pamonha Assada Fit
“Olha a pamonha! Pamonha fresquinha!”. Quem nunca ficou com água na boca por causa do carro da pamonha? Uma receita típica que tem lugar cativo no coração dos brasileiros. Porém, pamonha e dieta não combinam, não é mesmo? Pelo menos não combinavam. A especialista em alimentação saudável Viviane Almeida, criadora do Doce Saúde Fit, desenvolveu uma versão saudável da receita: Pamonha Assada Fit. Além de simples de preparar, é deliciosa e pode ser apreciada mesmo por quem está dieta.
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Pamonha Assada Fit
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 espigas de milho (se puder orgânico)
- 3 csp óleo de coco
- 3 csp açúcar demerara
- 1 x de queijo parmesão
- 1 x de coco fresco ralado
- 1 csp de fermento em pó
- 1 csp de psillium ou 2 csp de chia
Modo de preparo:
No liquidificador, junte e bata o milho, os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e o parmesão. Em uma bacia, adicione o restante dos ingredientes, despeje os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem. Coloque o fermento e espalhe em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Este post é uma contribuição da assessoria da Doce Saúde Fit para o Guia BH Mulher
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