Receita: drink refrescante de cranberry, hibisco e manjericão
Aprenda o passo a passo da receita que é destaque do Pineapple Route de Absolut Elyx
O “Sarau Blackberry” é a nova criação do bartender do Sarau, Matheus Zandona, desenvolvido com a vodka de luxo Absolut Elyx para o Pineapple Route, uma rota de drinks que contempla sete bares e restaurantes da capital paulista que desenvolveram receitas inéditas.
Servido no icônico abacaxi de cobre, um dos símbolos da marca, o drink combina a refrescância do manjericão com o sabor marcante da geleia de amora, e promete agradar até os paladares mais sofisticados. A receita do “Sarau Blackberry” leva, além de Absolut Elyx, xarope de hibísco, abacaxi, bitter, folhas de manjericão, geleia de amora e suco de cranberry.
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BAR: Sarau
BARTENDER: Matheus Zandona
Ingredientes:
• 100 ml de Absolut Elyx
• 8 pedaços de abacaxi
• 2 colheres de geleia de amora
• 10 folhas de manjericão
• 25 ml de xarope de hibisco
• 150 ml de suco de cranberry
• 3 lances de bitter Angostura
Guarnição
• Folha de manjericão e prisma com amoras
Modo de Preparo
Macerar o abacaxi, adicionar a vodka Absolut Elyx, o licor, o xarope, o suco, o manjericão, o gelo e bater vigorosamente para homogeneizar a mistura e produzir uma espuma consistente. Coar duplamente para o abacaxi de cobre e decorar com o prisma com amoras e o ramo de manjericão.
Este post é uma contribuição da assessoria da Absolut Elyx para o Guia BH Mulher
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