Receita de Coxinha de Batata Doce Fit
Leia também:
Farofa úmida crocante (inteligente, nutritiva e sustentável)
Receita de arroz de couve-flor
Receita de hambúrguer vegano
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de batata-doce cozida e amassado (sem casca)
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Para empanar
Farinha de linhaça dourada e óleo de coco derretido.
Sugestão de recheio:
Palmito, legumes refogados ou shitake refogado com azeite, shoyu e cebolinha.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e molde em formato de círculo na mão. Faça um buraquinho e preencha com o recheio. Molde em formato de coxinha. Passe no óleo de coco e empane na farinha de linhaça dourada. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos até dourar.
Este post é uma contribuição da assessoria da Natue para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.