Enroladinho de berinjela com carne
Chef Ana Spengler (Smart Temperos)
Porção: 1 pessoa
Ingredientes:
- – 1 berinjela
- – 350g de carne moída
- – 1 cebola
- – 100ml de molho de tomate
- – Azeite
- – Tempero zero sódio – Carne Smart
- – Tempero com sal rosa e alho Smart
Leia também:
Receita de panqueca de beterraba
Receita: Panquecas de Aveia
Receita de Chips de Abobrinha e de Batata Doce – Por Chef Henrique Burd
Modo de Preparo:
Cortar a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal. Temperar com o tempero com sal rosa e alho Smart, e dourar numa chapa quente, num fio de óleo. Temperar a carne com tempero zero sódio – Carne Smart. Aquecer uma frigideira e dourar a carne num fio de óleo. Acrescentar a cebola picada e refogar até ficar transparente. Juntar o molho e deixar ferver por alguns instantes. Colocar uma camada de carne sobre cada fatia de berinjela e enrolar. Servir no prato e regar um fio de azeite.
Este post é uma contribuição da assessoria da Smart Temperos para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas