St Peter Au Vert – juliana de legumes e batatas cozidas
Ingredientes:
- 1 abobrinha cortada à francesa
- 1 cenoura
- 4 unidades de ervilha
- 50g de vagem
- 300ml de creme de leite
- 200ml de caldo de peixe
- 1 molho de salsa
- 1/2 colher de sopa de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 180g filé de tilápia de
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Guarnição: Cozinhe os legumes até que fiquem ao dente. Em seguida, refogue os mesmos em uma frigideira. Reserve.
Para o molho: Em uma frigideira, acrescente o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar. Coloque as folhas e, em seguida, o caldo de peixe. Após reduzir um pouco, desligue o fogo e bata tudo no liquidificador. Penere, coloque em uma panela, leve ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Peixe: Grelhe o peixe no azeite e leva ao forno com os legumes rapidamente.
Montagem:
Sirva o peixe por cima do molho e legumes.
Este post é uma contribuição da assessoria da Restaurante Gomide para o Guia BH Mulher
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