Pizza Aroeira
Por Daniel Carvalho, chef e sócio da pizzaria Parada do Cardoso
Rendimento: oito fatias
Tempo de preparo: 12 a 15’
Leia também:
Spaghetti com molho de cogumelos
Mini Pizza de Pastel – Por Chef Henrique Burd
Receita Pizza Marguerita Por Chef Henrique Burd
Ingredientes:
- 360 g massa básica
- 50 g molho ao sugo
- 160 g de muçarela
- 115 g de alho fresco
- 160 g de champignon
- 70 g de cebola
- 115 g de calabresa
- 20 g de pimenta rosa
- 25 g de cebolinha
Modo de preparo:
Abra um disco de massa e corte do tamanho da forma grande, deixando sobrar massa suficiente para fazer borda (cerca de 1 cm de massa). Coloque o molho ao sugo sobre a massa e espalhe-o. Acrescente a muçarela uniformemente por toda massa com molho, reservando um pouco para finalizar (gratinar). Disponha o alho triturado, champignon, calabresa e cebola por cima da muçarela, fechando por completo a pizza. Finalize com cebolinha e pimenta rosa. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus entre cinco e dez minutos. Quando a pizza estiver assada, corte em oito fatias e sirva sobre pedra correspondente ao tamanho.
Este post é uma contribuição da assessoria da Pizzaria Parada do Cardoso para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.