Que tal um picolé de manga zero açúcar?
Tal e Qual sugere receita fácil de fazer em casa aproveitando uma das frutas mais gostosas da estação
Neste calorão, nosso organismo pede alimentos leves e refrescantes, como a manga – fruta tropical que fica ainda mais saborosa nos três últimos meses do ano. Além de poder ser consumida fresca, fica incrível na receita do picolé de manga diet criado pela cozinha experimental da Tal eQual – marca da Wow! Nutrition líder no segmento de adoçantes culinários. A receita tem zero adição de açúcar e é segura para diabéticos ou para quem está de olho na boa forma. É muito fácil de fazer e tem apenas 75 calorias por porção.
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Picolé de manga zero açúcar
Rendimento: 7 picolés
Tempo de Preparo: 15 minutos
Valor calórico: 75kcal
Ingredientes
- 2 mangas maduras, descascadas e picadas (410g)
- 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (3g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite (100ml)
Preparo
Bata as mangas no processador ou no liquidificador até obter um creme. Passe-o pela peneira para retirar os fiapos. Acrescente o Tal e Qual e o creme de leite, e despeje esse creme dentro das cavidades de uma forma de picolés. Espete palitinhos de madeira e leve ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir ou até congelar completamente.
Dica: experimente servir o picolé “afogado” dentro de um copo com chá gelado de erva cidreira.
Variação: para uma versão ainda menos calórica, troque o creme de leite por creme de leite light.
Este post é uma contribuição da assessoria do Clube Tal & Qual para o Guia BH Mulher
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