Receita de Puchero Uruguaio para aquecer os dias frios
Para aquecer os dias mais frios do ano, o Enjoy Punta del Este, compartilha sua famosa receita do Puchero Uruguaio, o prato é tão famoso por lá, que toda temporada de inverno retorna ao menu do restaurante Las Brisas.
Receita: Puchero Uruguaio
Ingredientes:
- 1 kilo de Rabo de Boi
- 1 kilo de Ossobucco
- 500 gr. Peito de boi
- 3 talos de alho poró
- 3 talos de aipo
- 1 ramo de salsa
- 2 Cebolas
- Sal a gosto
- ½ peito de Frango
- 4 cenouras
- 6 Batatas
- 4 un Batatas-doces
- ½ kilo Abóbora cobotia
- ½ kilo Abóbora moranga
- 500 gr. feijões
- 4 un. Milho
- 300 grs bacon
- Pimenta do reino
- 3 un de chorizo
Modo de prepraro
Lave e corte o alho-poró, o aipo, a cebola, a cenoura, a batata, a abóbora cobotia, a abóbora japonesa, a batata e a batata-doce.
Em uma panela grande com água fria, coloque o peito de boi e o ossobuco, junto com o olho-poró, o aipo, a cebola e a salsa. Adicione o frango. Cozinhe a chorizo de porco por 20 minutos e reserve.
Depois de cozida as carnes, adicione a batata, a batata doce, o milho, a linguiça de porco e o bacon. Adicione os feijões e cozinhe por mais 20 minutos.
Este post é uma contribuição da assessoria do EnjoyPuntadel Este para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas