Páscoa Vegana com a nutri Renata Pigliasco
Receita de brownie vegano
Ingredientes:
- 2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas
- 300g de abóbora japonesa cozida e amassada
- 1/3 de xícara de chá de cacau em pó 70%
- 3 col sopa de whey protein vegano (sabor chocolate)
- 1 col de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 1/4 de xícara de chá de açucar mascavo ou xilitol ou eritritol ou pode não adoçar ��
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 160graus e forre uma forma retangular com papel manteiga. Aqueça a pasta de amêndoas ate que adquira uma textura fácil de misturar. Misture todos os ingredientes ate obter uma massa homogênia. Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 min.Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme. Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies.
Este post é uma contribuição da assessoria da Renata Pigliasco para o Guia BH Mulher
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