por Chef Henrique Burd
Este é um molho básico, que serve para ser utilizado como base para vários outros como o quatro queijos, o rose e o gorgonzola, dentre outros.
Por ser de fácil preparo, facilita muito a nossa vida.
Leia também:
Rondelli Natalino por Chef Henrique Burd
Rabanada light por Chef Henrique Burd
Coquetel de frutas sem alcool por Chef Henrique Burd
Molho Branco
Ingredientes:
500 ml de leite
1 cebola média picadinha
2 gemas de ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
200 g de parmesão ralado.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Despeje tudo em uma panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Bom apetite!!
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
www.ateliedacozinha.com.br