Receita: Tortinha Crua de Morango
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Massa:
- -1 xícara (chá) de amaranto em flocos
- -1 xícara(chá) de amêndoas
- – 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- – 4 colheres (sopa) de melado
Cobertura:
- -2 xícaras de amêndoas
- -2 xícaras (chá) de morangos congelados
- -½ xícara (chá) de agave
- -2 colheres de sopa de óleo de coco
- -Pitada de sal marinho
- -Morangos frescos cortados na metade para decorar
Modo de preparo:
Triture o amaranto no liquidificador. Reserve em uma tigela. Triture as amêndoas, misture com o amaranto e adicione o óleo de coco e o agave. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Coloque em forminhas de silicone. Leve ao congelador enquanto prepare o recheio.
Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até formar um creme bem homogêneo. Cubra a torta com o creme, decore com os morangos frescos e leve a geladeira por 2 horas, até ficar firme.
Este post é uma contribuição da assessoria da Natue para o Guia BH Mulher
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