Aprenda como se faz o Filé de Saint Peter, conhecido no Brasil como tilápia
Com uma espessura bem clara, o peixe Saint Peter é conhecido como tilápia no Brasil.
Além de ser leve e saudável (Leia aqui: Salmão Grelhado com Salada de Manjericão do Restaurante Arabesco), o prato é uma ótima escolha para aqueles que amam a carne branca.
No Arabesco, o Filé Saint Peter, regado com limão e azeite, sai por (R$ 36,90).
Confira a receita de Filé de Saint Peter, disponibilizada pelo Arabesco, restaurante localizado em dois endereços, Perdizes e Paulista.
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Filé Saint Peter
Ingredientes:
- 1 filé limpo de Saint Peter de 180 g;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (café) azeite;
- Pimenta do reino;
- Sal a gosto;
- Ervas (salsinha, cebolinha e manjerona)
Modo de fazer
Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, ervas, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Embrulhe o filé com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.
Tempo médio de preparo: 40 min.
Calorias: em média 96 calorias
Este post é uma contribuição da assessoria do Arabesco para o Guia BH Mulher
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