Brigadeiro com Nutella surpreende amantes do doce
A doceria Madame Formiga uniu as duas delícias do brasileiro
Não é de hoje que brigadeiro tomou conta do paladar brasileiro seja ele em seus diversos sabores. Junto com ele a Nutella também faz sucesso seja no pão ou em bolos e tortas. A Madame Formiga, doceria e brigaderia de Campinas inovou unindo as duas delícias que tomaram conta do paladar dos amantes de um bom doce.
Abaixo a receita para você reproduzir essa delícia em casa!
Leia também:
Receita fácil e rápida para um fondue
Receita de Bolo Floresta Negra Invertido
Dica de receita que não vai ao forno – Torta de Morango
Brigadeiro de Nutella
Rende: 30 brigadeiros
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de raspas do seu chocolate favorito (amargo)
- 1 colher (sopa) de manteiga extra com sal
- 60grs de Nutella
- avelãs em laminas para confeitar
Modo de fazer
Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o chocolate em raspas, após derreter, acrescente a Nutella e despeje a lata de leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Quando estiver no ponto, retire da panela e transfira para um recipiente de louça untado com manteiga. Deixe esfriar, molde as bolinhas, passe-as em avelãs laminadas e acomode-as nas clássicas forminhas de papel plissado.
Este post é uma contribuição da assessoria da Madame Formiga para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas