Salada no Abacaxi
Por Chef Henrique Burd
Leia também:
Salada de frango ao pesto com macarrão – Por Chef Henrique Burd
Salada Colorida – Por Chef Henrique Burd
Salada Tropical de Salmão Por Chef Henrique Burd
Ingredientes
200 g de frango desfiado
1 xícara de chá de erva doce
1 lata de milho verde escorrida
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 xícaras de chá de batatas cozidas
1 maçã verde picada
1 abacaxi
Hortelã a gosto
50 g de nozes picadas
Sal a gosto
1 colher de sopa de mostarda
Tomates cereja para decorar
Molho
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de creme de leite light
Suco de 1 limão
1 colher de chá de molho inglês
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave bem o abacaxi e corte-o transversalmente.
Retire a polpa e corte-a em cubinhos. reserve
Em uma vasilha coloque o frango, o milho, a erva doce, o pimentão, as batatas, a maçã, as nozes, a hortelã e os cubos de abacaxi.
Tempere com sal e mostarda.
Misture os ingredientes do molho e comece a montagem.
Dentro do abacaxi, coloque a mistura da batata e, por cima, despeje o molho.
Decore com os tomatinhos.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
BLOG PITACOS CULINÁRIOS POR CHEF HENRIQUE BURD
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.