Badejo grelhado com legumes na manteiga
Serve 4 pessoas
Ingredientes
- . 600 gr de badejo em postas
- . Alho/sal a gosto
- . 100gr cenoura já cozida
- . 100gr cebola picada
- . 100gr batata cortada tipo soute cozida
- . 100gr brócolis
- . 50gr azeitona preta
- . 50gr azeitona verde
- . 100gr palmito
- . 100gr chuchu
Leia também:
Receita: Gratinado de Polaca do Alasca com Molho Cheddar
Receita Bacalhau Grelhado
Receita: Salmão Grelhado com Salada de Manjericão
Modo de preparo
- 1º passo: Temperar o badejo em postas com alho e sal
Em uma frigideira, coloque azeite em fogo médio e adicione as postas de badejo sempre tomando cuidado para não grudar. Vire o peixe para não queimar, sempre tomando cuidado. Assim que a posta do peixe já estiver crocante, já é hora de virar. Mais 5 a 10 minutos e o peixe já está pronto.
- 2º passo: Legumes na manteiga
Em uma frigideira, adicione margarina com ou sem sal. Coloque os legumes em fogo médio sempre mexendo e tomando cuidado para não grudar ou queimar por cerca de 5 a 7 minutos e está pronto. Sirva em uma travessa com as postas de badejo e bom apetite. A porção serve 4 pessoas e também acompanha arroz branco.
Este post é uma contribuição da assessoria da Restaurante Badejo para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas