Bolinho de Baunilha “Low Carb”
*Raquel Araújo
Esse bolinho é super levinho e fácil de fazer! Bom para toda hora!
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 2 c de sopa de farinha de amêndoas
- 1 c de sopa de creme de leite (pode ser zero lactose)
- 1 c de chá de xilitol (ou seu adoçante preferido)
- 1 c de chá de essência de baunilha
- 1 c de chá de fermento.
- 10 cranberries (opcional)
MODO DE PREPARO:
Bata tudo com garfo nessa ordem e coloque em duas formas de silicone. Depois de colocar na forma jogue 5 Cranberries em cada (pode ser uva passa, amora, gotas de chocolate, etc.). Leve para assar em forno pré-aquecido (180º) por 30min.
*Raquel Araújo é apaixonada por nutrição, alimentação saudável, saúde e esportes, está sempre atualizada nos estudos sobre alimentação e seu impacto no organismo. Compartilha para esta coluna do BH Mulher, receitas exclusivas, saudáveis, leves e naturais já experimentadas e aprovadas por ela.
Instagram: raquel.cris.o
Blog: OLHA VIDA LEVE
Este post é uma contribuição exclusiva de Raquel Araújo para o Guia BH Mulher
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