Salada de camarão do Badejo
O Badejo é um restaurante especializado em peixes e frutos do mar. Comandado pela família Dalcin desde 1990, a casa já está em sua segunda geração. Um dos pratos mais refrescantes e saborosos que o restaurante possui, a salada de camarão é uma ótima pedida para os dias de alta temperatura.
Leia também:
Receita de salada para o verão
Receita: Salada de Trigo, Palmito e Raspas de Laranja
Receita de Salada Árabe de Tomate e Pepino – Chef Henrique Burd
Ingredientes:
- Alface
- Tomate
- Tomate cereja
- Rúcula
- Aproximadamente 300g de camarão
- Manteiga
- Ervas finas
Modo de Preparo:
Lave bem os camarões e refogue com tempero a gosto por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, misture as ervas finas e passe os camarões até dourar.
Em um refratário, disponha as folhas de alface, de rúcula, os tomates, os tomates cereja cortados ao meio e, por fim, os camarões.
Este post é uma contribuição da assessoria da Restaurante Badejo para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas