Tapioca funcional com frutas secas, nozes e melado de cana
Chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu de Curitiba
Ingredientes:
Para tapioca:
- 80g de massa de tapioca hidratada
- 30g de coco fresco ralado grosso
Para o Recheio:
- 20g de figo turco
- 20g de ameixa sec
- 20 g de uva passa
- 30 g de nozes
- 30 ml de melado de cana
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Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, espalhar o coco e por cima peneirar a farinha de tapioca. Deixar por um minuto até que o coco esteja levemente tostado.
Virar e deixar mais um minuto. Retirar do fogo e colocar em um prato. Reservar.
Recheio:
Aquecer levemente o melado em uma frigideira e acrescentar as frutassecas e as nozes. Misturar bem e desligar o fogo. Rechear a tapioca e servir morno.
Opcional: servir com iogurte natural
Este post é uma contribuição da P+G Comunicação para o Guia BH Mulher
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