Receitas de dois drinks sem álcool para a Primavera
A Primavera chegou e o Restaurante Takasu, localizado no Polo Gastronômico do Tatuapé e especializado em yakiniku (tradicional churrasco japonês), ensina duas receitas de drinks sem álcool que são a cara da primavera, o Pôr do sol e o Chá Selvagem.
O drink Pôr do Sol leva suco de maracujá – ou abacaxi – e groselha. É fácil de fazer e quando finalizado tem efeito de um pôr do sol avermelhado. Já o Chá Selvagem traz chá de frutas silvestres, hortelã, groselha, laranja e morangos, uma bebida que equilibra a refrescância da hortelã com o doce da groselha. Duas ótimas opções para aplacar os dias quentes que estão por vir.
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Confira abaixo as receitas dos drinks da próxima estação.
Por do sol
Ingredientes
- 250 ml de suco de abacaxi ou maracujá
- 2 doses de groselha
- Miolo do abacaxi para decorar
- Gelo
Modo de preparo:
Bata na coqueteleira o suco de maracujá e o gelo
Depois adicione a groselha
Decorar com miolo de abacaxi
Servir sem gelo
Chá selvagem
Ingredientes:
- 1 saquinho de chá de frutas silvestres
- 1 xícara (chá) de água
- 4 folhas de hortelã
- 1 dose de groselha
- suco de 1 laranja em temperatura natural
- 2 morangos picados
- 1 colher de chá de açúcar
- Laranja e hortelã para decorar
Modo de preparo:
Ferva a água e faça o chá com o saquinho
Num copo, coloque os morangos, a hortelã e macere de leve
Adicione 3/4 de chá quente
Complete com o suco de laranja
Adicionar o fio de groselha
Este post é uma contribuição da assessoria do Restaurante Takasu para o Guia BH Mulher
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