Receita: Torta prática de ricota
A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial e saudável: Torta prática de ricota. De fácil preparo ela é uma ótima opção para um jantar leve e saudável.
Receita: Torta prática de ricota
Chef Ana Spengler
Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 180ml de leite desnatado
- 200g de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 200g de ricota
- 50g de azeitona verde fatiada
- 1 bandeja de tomate cereja
- Smart sem sal Italiano
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos o leite o iogurte o fermento, a farinha de trigo e o tempero sem sal Smart. Despejar numa forma untada e enfarinhada. Sobre a massa, esfarelar a ricota, dispor as rodelas de azeitona e os tomates, cortados ao meio. Assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja firme e solta nas laterais.
Este post é uma contribuição da assessoria da Smart Temperos para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas