Macarrão All Urbano
Leia também:
Receita rápida de macarrão – Por Chef Henrique Burd
Receita de salada com lamen
Receita de espaguete à carbonara simples
Ingredientes
- 400 g de Macarrão de Arroz Integral Ubano
- 2 berinjelas grandes
- 1 cebola
- 200 g de tomate cereja
- 200 g ricota ralada
- Folhas frescas de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Pré –preparo
Lave e corte as berinjelas em fatias grossas, sem tirar a casca. Coloque-as em um escorredor com sal grosso e deixe-as secando por uma hora.
Modo de preparo:
Após a imersão no sal grosso, lave as berinjelas e enxague-as, cortando as fatias no formato meia-lua. Frite-as em azeite de oliva, escorra em um papel absorvente para tirar o excesso de óleo e reserve. Doure a cebola, lave os tomates e junte tudo às berinjelas. Acrescente o sal e a pimenta a gosto. Na sequência cozinhe a mistura em fogo baixo por alguns minutos – cuidando para não ressecar! Prepare o Macarrão de Arroz Integral Urbano em, aproximadamente, 4 litros de água por 10 a 13 minutos. Escorra a massa e junte ao molho, polvilhando a ricota em cima. Decore com as folhas de manjericão.
Rende 4 porções.
Este post é uma contribuição da assessoria da Urbano Alimentos para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas