Café com Oreo é ótima pedida para esquentar os dias frios
Mocha Biscuit combina calda de chocolate, café, chantilly e o biscoito mais amado
Neste inverno ártico, uma bebidinha quente e reconfortante é pedida certa! A rede Sterna Café apostou numa mistura com biscoito Oreo e calda de chocolate que virou a sensação da estação. O segredo está em preparar a bebida sem que as camadas se misturem na taça. “A graça é ir degustando de baixo para cima e sentindo todos os componentes”, explica Daniela Zaminiani, barista da rede.
O Mocha Biscuit é preparado em uma taça Bill. No fundo, 2 biscoitos Oreo picados grosseiramente com uma generosa camada de calda de chocolate. Acima, despeje lentamente o leite vaporizado. No centro, é a vez do café espresso e, para finalizar, coloque o chantilly fazendo caracol. Por fim, farelinhos do biscoito mais amado para decorar.
Mocha Biscuit
Tempo de Preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 taça
Este post é uma contribuição Sterna Café para o Guia BH Mulher
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