Receita de Brownie Funcional de Chocolate da Chef Renata Macena para a Rakkau:
Ingredientes:
- 1/3 de xícara de chá de Xylitol Rakkau
- 2 ovos orgânicos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ¼ de xícara chá de biomassa de banana-verde Rakkau amolecida
- ½ xícara chá de chocolate derretido
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- ¾ de xícara de chá de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de fécula de batata
- 3 colheres de sopa de farinha de arroz
- ¼ de colher chá de sal
- ¼ de colher chá de bicarbonato
- ¼ de xícara de chocolate picado
- ¼ de xícara de castanha do Pará picada
Preparo:
Misture o chocolate derretido, o óleo de girassol, o óleo de coco e a biomassa amolecida e reserve.
Misture todos os secos e reserve
Na batedeira bata os ovos e o xylitol, até obter um creme fofo. Junte o extrato de baunilha e misture.
Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido.
Incorpore o chocolate picado e as castanhas.
Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 14 minutos.
Este post é uma contribuição da assessoria da Rakkau para o Guia BH Mulher
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