Receita Junina: Bolo de Milho Verde Orgânico Sem Glúten
A Ghee Banqueteria criou um cardápio especial para as festividades juninas. Entre todas as opções de comidinhas, docinhos e bebidas típicas, como muffin de milho com ragu de frango caipira e requeijão, mini arepa com pernil desfiado, canjica, bombocado, entre outros, a Ghee também disponibiliza opções sem glúten, como o Bolo de Milho Verde Orgânico.
Leia também:
Receita: rocambole de morango sem glúten e zero açúcar
Receita de Panetone Funcional sem Glúten
Receita de torta de maça sem glúten
Bolo de Milho Verde Orgânico Sem Glúten
Ingredientes:
- 250g. de milho cozido
- 100ml. de água do cozimento
- 200g. de leite de coco
- 5 ovos
- 90g. de milharina
- 400g. de açúcar
- 14g. de fermento em pó
Modo de preparo:
Cozinhe as espigas de milho retire os grãos.
Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Em uma forma untada despeje a massa e leve ao forno médio pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 40 min.
Este post é uma contribuição da assessoria da Ghee Banqueteria para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas