Receita: Bacalhau dos Inconfidentes
Luciano Avellar – Chef executivo do Restaurante Escola do Senac em Belo Horizonte
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Ingredientes
- 250g – Lombo de Bacalhau dessalgado
- 70g – Vagem fresca
- 35g – Cebola amarela
- 150ml – Creme de leite fresco
- 60g – Batata inglesa
- 50g – Massa folhada
- 1/10 und – Tomilho fresco
- 15 ml – Azeite de oliva
- 01 und – Limão Siciliano
- 50g – Geleia de frutas vermelhas
- 15g – Alho Fresco
- 20g – Manteiga sem sal
- 50ml – Vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Grelhe o lombo de bacalhau no azeite com alho e deixe descansar. Corte a massa folhada com auxilio de um aro. Assar e reservar. Cozinhar e saltear no azeite de alho as vagens e a batata torneada. Reduzir o creme de leite com cebola, manteiga e vinho branco. Montar conforme a foto.
Este post é uma contribuição da Rede Comunicação para o Guia BH Mulher
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