Paletas Mexicanas zero açúcar com frutas, leite condensado e chocolate
Nutricionistas da Lightsweet desenvolvem receitas refrescantes para quem tem restrições alimentares e quer consumir poucas calorias
Além de saudáveis e deliciosas, as Paletas Mexicanas zero açúcar são uma opção nutritiva para quem quer manter a forma. Elaboradas com frutas, Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares, Creme de Avelã com Chocolate Lowcucar, Açúcar Light Magro e Achocolatado New Choco Dark Diet – produtos das linhas Lowçucar e Magro, marcas da Lightsweet, as sugestões são ideais para quem não pode comer açucar e prefere uma alimentação mais equilibrada. Confira:
CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes:
Massa:
- ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Dark Diet (30g)
Recheio:
- ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar as paletas. Bom apetite!
Rendimento: 10 porções de 60g – 121 calorias por porção
IOGURTE COM PHISÁLIS (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes:
Massa:
- 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g)
- 1 lata de creme de leite light (300g)
- 1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (12g)
- ½ embalagem de geleia de sabor de Physalis (110g)
Recheio:
- 1/2 embalagem de geleia de sabor de physalis (110g)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com a geleia de Physalis. Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar as paletas. Bom apetite!
Rendimento: 10 porções de 70g – 106 calorias por porção
KIWI COM LEITE CONDENSADO (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes:
Massa:
- 3 kiwis grandes (350g)
- 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
- 1 colher (sopa) de limão (10ml)
- ½ xícara (chá) de água (100 ml)
Recheio:
- ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
MODO DE PREPARO
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e cubra com o restante da massa com o suco do kiwi e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar as paletas. Bom apetite!
Rendimento: 9 porções de 65g – 76 calorias por porção
BANANA COM CREME DE AVELÃ (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes:
Massa:
- 2 bananas grandes (190g)
- 1 embalagem de iogurte natural (170g)
- 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (32g)
- 2 xícara (chá) de leite desnatado (400ml)
- 2 colheres (café) baunilha
Recheio:
- 1 embalagem de Creme de Avelã com Chocolate Lowcucar (150g)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o Creme de Avelã e cubra com o restante da massa. Coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve para o congelador de um dia para o outro. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar as paletas. Bom apetite!
Rendimento: 11 porções de 70g – 121 calorias por porção
Este post é uma contribuição da assessoria da Lightsweet para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.