por Chef Henrique Burd
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Ingredientes
6 filés de peito de frango
6 fatias de mamão papaia
3 colheres de margarina light
3 colheres de vinagre de vinho
1 colher de sopa de adoçante próprio para forno e fogão
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque a margarina e grelhe os frangos.
Ao caldo da frigideira, acrescente 6 colheres de sopa de água e o adoçante.
Cozinhe até reduzir o caldo.
No liquidificador, bata o mamão e esse caldo, até que formem uma mistura bem homogênea.
Volte o molho à frigideira e deixe reduzir em fogo brando por cerca de 5 minutos.
Coloque os filés em uma travessa bem bonita, despeje o molho pro cima e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.