por Chef Henrique Burd
Chegou gente de surpresa? Que tal servir uma deliciosa versão de Bruschetta light. Os ingredientes são bem básicos.
Simplesmente deliciosa!!
Leia também:
Molho Branco por Chef Henrique Burd
Rondelli Natalino por Chef Henrique Burd
Rabanada Light por Chef Henrique Burd
Bruschetta light
Ingredientes:
1 pão italiano tipo baguete (Se não tiver em casa, use pão francês que funciona)
200 g de cream cheese
100 g de tomate seco
50 g de queijo parmesão ralado
Manteiga
Folhas de alface crespa roxa e verde para decorar
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias médias.
Passe um pouco de manteiga em um dos lados (o que ficará para baixo).
No outro lado passe cream cheese.
Nesse mesmo lado, coloque o tomate seco picado e salpique com o queijo parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até tostar o pão.
Arrume em uma travessa, ornamentando com as alfaces e sirva.
Bom Apetite!!!
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
www.ateliedacozinha.com.br