Receita de Biscoitinhos Amanteigados
Por Chef Henrique Burd
Esta receita é super simples e o resultado pode ser bem divertido.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Margarina para untar
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado, usando moldes divertidos.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Para ficar ainda mais gostoso, polvilhe açucar de confeiteiro ou açucar refinado sobre os biscoitos
Divirta-se e aproveite a farra!!
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
BLOG PITACOS CULINÁRIOS POR CHEF HENRIQUE BURD
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.