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Por Chef Henrique Burd
Ingredientes:
350 g de espaguete
1 ovo
4 gemas
150 g de bacon em cubos
100 g de queijo pecorino (pode ser substituído por parmesão)
Pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, conforme as instruções da massa escolhida
Em uma frigideira ou panela antiaderente, sem óleo, coloque o bacon para fritar, até que fique crocante. Escorra a gordura e deixe esfriar
Em uma tigela, bata as gemas e o ovo, Depois de ficar homogêneo, Adicione o queijo ralado, a pimenta do reino e o bacon. Não leve esta mistura ao fogo.
Assim que o espaguete estiver pronto (de preferência Al Dente), adicione a mistura dos ovos e sirva, com um pouco mais de queijo e pimenta, caso queira.
Harmonize com um vinho tinto Carmenere de boa procedência.
Bom apetite!!
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
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