por Chef Henrique Burd
Aproveitando esse finalzinho de verão, que tal uma receita bem leve e muito fácil de fazer!!
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SALADA COLORIDA
Ingredientes
1 prato de mesa de agrião (cru)
1 prato de mesa de rúcula
2 pires de chá de erva doce (fresca)
5 colheres de sopa de cenoura (cozida)
1 pimentão amarelo (inteiro)
4 rabanetes
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo
Higienize adequadamente os vegetais e corte os legumes em fatias. Coloque o agrião e a rúcula em uma saladeira e disponha os legumes fatiados sobre as folhas. Reserve. Prepare o molho, misturando o azeite, vinagre e uma pitada de sal. Tempere a salada com o molho e mexa delicadamente.
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
www.ateliedacozinha.com.br