Para esses dias quentes, refresque-se com um coquetel geladinho e delicioso!!
Tradicional coquetel de festas de casamentos, aniversários e outros eventos, é sempre muito bem aceito, pois pode ser consumido por adultos e crianças.
Leia também:
Compotas de frutas por Chef Henrique Burd
Rabanada light de forno por Chef Henrique Burd
Taça romeu e julieta por Chef Henrique Burd
Coquetel de frutas sem álcool
Por Chef Henrique Burd
Ingredientes:
– 125ml de creme de leite
– 125ml de leite condensado
– 250ml de groselha
– 250ml de suco de abacaxi
– 250ml de suco de laranja
– 10 pedras de gelo em cubos
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o suco de Abacaxi, o suco de laranja, o Leite condensado e a Groselha até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o Gelo e bata por mais dois minutos.
Sirva gelado.
Para uma versão com álcool, acrescente 200 ml de espumante à mistura. Fica divino!!
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
BLOG PITACOS CULINÁRIOS POR CHEF HENRIQUE BURD
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.