Como fazer Bavette Adria Grano Duro com Pastrami
Ingredientes:
- 200 g de queijo de cabra (cortado em cubos de 1,5 cm)
- 1 colher (sopa) de mel (20 g)
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa (10 g)
- 1 pacote de macarrão tipo Bavette Adria Grano Duro Adria (500 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
- 180 g de pastrami fatiado e rasgado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
– Em uma tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes.
– Cozinhe o Bavette Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem.
– Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande. Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
– Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.
– Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.
Este post é uma contribuição Adria para o Guia BH Mulher
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