Penne com molho rosé e shitake – sem glúten
A chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Penne com molho rosé e shitake. Além de prática, a receita foi preparada com todo o o cuidado para ser mais saudável e extremamente saborosa.
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Receita Penne com molho rosé e shitake
Chef Ana Spengler
Porção Individual
Ingredientes:
- 250g de Penne Milho e Quinoa FitFood
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 75g de soft tofu
- 150g de shitake
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, esquente o ghee com o shoyu. Quando estiver bem quente, coloque o shitake cortado. Deixe cozinhar até o shitake ficar bem molhinho e reserve. Em um processador de alimentos, processe o molho de tomate com o leite de amêndoas e o tofu até adquirir uma consistência cremosa. Despeje por cima do shitake e misture bem. Na hora em que o macarrão estiver pronto, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.
Este post é uma contribuição da assessoria da Fit Food para o Guia BH Mulher
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