Receita – Tilápia no cartucho
A chef Ana Spengler, da Smart, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Tilápia no cartucho. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.
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Tilápia no cartucho
Por Chef Ana Spengler
Porção: 1 pessoa
Ingredientes:
- 1 filet de tilápia
- 4 tomates cereja
- 1/2 talo de alho poró
- 1 batata salsa
- azeite
- Tempero para Frutos do Mar Smart
- Sal Marinho Smart
Preparo:
Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar Smart e reservar por 15 minutos. Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o Sal Marinho e cozinha em água, deixando ao dente. Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe. Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos. Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo.
Sugestão: servir com limão.
Este post é uma contribuição da P+G Comunicação Integrada para o Guia BH Mulher
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