Um macarrão rapidinho e delicioso!
*Por Chef Henrique Burd
No corre corre dos dias atuais precisamos de receitas que facilitem a nossa vida.
Pensando nisso, testei algumas receitas que andam por ai e, com algumas poucas adaptações, cheguei a uma que vai facilitar bastante. Seguem os detalhes:
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Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão cabelo de anjo em ninhos
- 2 saches de molho de tomate ao seu gosto
- Queijo muçarela ou minas cortado em bastonetes
- Presunto de peru ou suíno, sem capa de gordura cortado em bastonetes
- Queijo muçarela ralado para gratinar
- Requeijão culinário
- Papel laminado
- 1 pirex médio
Modo de fazer:
Coloque os ninhos de macarrão, lado a lado, de forma a preencher totalmente o pirex
No centro de cada um dos ninhos coloque um bastonete de queijo e outro de presunto
Coloque o molho de forma a que cubra totalmente os ninhos (caso necessário coloque um pouco de água)
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até cozinhar o macarrão
Retire o papel laminado, coloque um pouco de requeijão culinário sobre cada um dos ninhos e cubra todos com muçarela ralada
Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida.
*Henrique Burd é Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
BLOG PITACOS CULINÁRIOS POR CHEF HENRIQUE BURD
Este post é uma contribuição do Chef Henrique Burd para o Guia BH Mulher
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