Que tal um picolé de ameixa com iogurte bem geladinho?
A receita traz ingredientes funcionais e é uma opção saudável e refrescante para encarar o verão
No verão nada melhor que um picolé para dar aquela refrescada. Melhor ainda se ele for feito de ingredientes naturalmente funcionais, como é o caso do picolé de ameixa com iogurte criado pela cozinha experimental da Tal e Qual – marca da Wow! Nutrition líder no segmento de adoçantes culinários. A receita tem zero adição de açúcar, por isso é segura para diabéticos ou para quem está preocupado com a boa forma. É muito fácil de fazer e tem 125 calorias por porção.
Picolé de ameixa com iogurte zero açúcar
Rendimento: 4 picolés
Tempo de preparo: 5 minutos
Valor calórico: 125kcal
Ingredientes
- 340g iogurte natural (2 unidades)
- 100g de ameixas secas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4g)
Preparo
Em um liquidificador, bata em velocidade rápida o iogurte, as ameixas e o Tal e Qual, até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para forminhas para picolé. Coloque os palitos e leve ao congelador por, pelo menos, 3 horas ou até que os picolés congelem. Na hora de servir, retire-os do congelador, desenforme-os e sirva em seguida.
Este post é uma contribuição da assessoria do Clube Tal & Qual para o Guia BH Mulher
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