Receita: PANQUECA LOW CARB
*Por Vanda Hering chef Low Carb.
Que tal começar a semana com essa receita saudável?
INGREDIENTES:
- 150 g de farinha de amêndoas
- 02 ovos
- 80 a 100 ml de água
- 01 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata os ovos com um garfo e misture todos os demais ingredientes, deixe descansar por 5 minutos e coloque manteiga em uma frigideira para aquecer, após aquecido coloque porções de massa formando panquecas e baixe o fogo. Deixe ficar firme ( você perceberá a formação de bolhinhas nas pontas), vire e deixe ficar firme.
Sirva com geleia de frutas vermelhas sem açúcar!
*Vanda Hering: Chef low carb que dá cursos por todo Brasil levando comida de verdade que alimenta e conforta a todos. Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e a alma e que agradam a toda a família independente de viver ou não esse estilo de vida.
Este post é uma contribuição de Ana Lima Comunicação para o Guia BH Mulher
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