Olá a todos.
Esta semana temos uma dica bem interessante para agradar a todos, principalmente ás crianças.
Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
Que tal uma receita bem gostosa para receber os amigos ou para servir de entrada para um almoço ou jantar?
Nossa sugestão é uma receita bastante simples mas deliciosa. Vamos a ela?
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Barquete com salpicão ao molho de iogurte
Ingredientes:
2 xícaras de filé de frango desfiado
Iogurte integral natural
Cream cheese
Ervas da Provence a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 cebola pequena cortada em cubinhos
Para servir:
Barquetinhas ou mini torradas
Pimenta rosa em grãos
Modo de preparo:
Desfie delicadamente o file de frango.
Para cada duas xícaras de frango desfiado, use um pote de iogurte integral e meio de cream cheese.
Misture a cebola, tempere com ervas da Provence e uma pitada de pimenta do reino moída na hora.
Ajuste o sal e a consistência. A mistura não pode ficar muito líquida.
Mantenha na geladeira e retire 20 minutos antes de servir. Monte em barquetinhas ou mini torradas e decore com sementes de pimenta rosa.
*Henrique Burd é Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
BLOG PITACOS CULINÁRIOS POR CHEF HENRIQUE BURD
Este post é uma contribuição do Chef Henrique Burd para o Guia BH Mulher
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