por Chef Henrique Burd
Que tal adoçar um pouco a vida com um doce tradicional no nome mas diferente na preparação?
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Ingredientes:
– 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
– 5 colheres (sopa) de água
– 2 xícaras (chá) de iogurte natural
– 1 xícara (chá) de leite condensado
– 1 xícara (chá) de leite
– 150 g de goiabada (de preferência cascão)
– ½ xícara (chá) de água
Modo de fazer:
Em um liquidificador, bata a gelatina já hidratada com a água, o iogurte natural, o leite condensado e o leite. Despeje em taças e leve para gelar por 1 hora. Em uma panela, derreta a goiabada com água. Coloque a goiabada derretida por cima da mistura já gelada. Espere esfriar e sirva.
SOBRE O AUTOR
Henrique Burd – Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
www.ateliedacozinha.com.br