Receita de creme de cenouras
Por Chef Henrique Burd
Para este inverno gostoso, nada como um creme quentinho. Esse é super saboroso, vale experimentar!!
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Creme de cenouras
Ingredientes
- 1 litro de água
- 300 g de batatas
- 500 g de cenouras, sem casca cortada em cubos
- 1 cebola pequena
- 20 ml de Azeite
- Canela em pó a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino Branca a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas e faça um purê
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola até ela ficar transparente. Adicione a cenoura e a canela em pó a gosto.
Refogue rapidamente e acrescente a água.
Cozinhe até a cenoura fica macia.
Bata tudo no liquidificador e volte para a panela, aquecendo até ferver.
Assim que começar a ferver, adicione o purê de Batatas aos poucos.
Mexa sempre até atingir a consistência desejada.
Corrigir o sal e a pimenta.
Bom apetite!!
*Henrique Burd é Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
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Este post é uma contribuição do Chef Henrique Burd para o Guia BH Mulher
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