RECEITA SEM GLÚTEN – Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit
A chef Ana Spengler, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa. O preparo não tem glúten e conta com baixo teor de sódio e gorduras.
Leia também:
Salada de Penne Funcional e Guacamole
Receitas sem glúten, ricas em proteínas e Ômega 3
Receita de salada com macarrão de arroz Bifum
Salada de penne com berinjela, feta e tomates confit
Chef Ana Spengler (Fit Food)
Porção: individual
Ingredientes:
- – 150g de Penne Milho e Quinoa Fit Food
- – 1/4 de berinjela cortada em cubos e assada com sal, alecrim e azeite
- – 5 tomates cereja cortados e assados com sal, alecrim e azeite
- – 20g de queijo feta cortado em cubos
- – Sal, pimenta e azeite a gosto
Preparo: cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, deixe esfriar na geladeira com um pouco de azeite por uns 15 minutos. Em seguida, retire da geladeira e sirva acompanhado dos restantes dos ingredientes.
Este post é uma contribuição da assessoria da Fit Food para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas