Para os dias quentes que estão chegando, esta salada é uma excelente opção. Leve e bem saborosa, além de não conter glúten ou lactose.
Leia também:
Receita Macarrão All Urbano
Salada de frango ao pesto com macarrão por Chef Henrique Burd
Receita de salada com lamen
Salada de Bifum
*Por Chef Henrique Burd
Ingredientes
- 400ml de água
- 100g de macarrão de bifum
- Folhas de rúcula
- 30g de alho poró
- 7 tomates cereja cortados ao meio
- 7 amêndoas raladas
- Lascas de frango
- Orégano
- 1 cenoura
- Azeite extra virgem
- Vinagre balsâmico
- Sal rosa do himalaia
Modo de Fazer:
Coloque a água para ferver.
Em seguida, acrescente sal e coloque o Bifum para cozinhar entre 1 e 2 minutos
Retire e escorra a água rapidamente, resfriando a massa de imediato, mergulhando em uma tigela com gelo.
Rale a cenoura, pique o alho poro e corte os tomates cereja
Desfie o frango
Misture tudo ao macarrão junto com as folhas de rúcula, tempere com sal rosa, orégano, azeite extra virgem e vinagre balsâmico
Rale as amêndoas e bom apetite!!
*Henrique Burd é Chef de cozinha do Ateliê da Cozinha, especializado em cozinha internacional, consultor e adora criar pratos diferentes.
BLOG PITACOS CULINÁRIOS POR CHEF HENRIQUE BURD
Este post é uma contribuição do Chef Henrique Burd para o Guia BH Mulher
Nota: Ao reproduzir nosso conteúdo, favor informar os créditos e manter os links. Caso algum artigo ou imagem postado aqui em nosso site, que seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, favor entrar em contato pelo acesso no rodapé do site ou no menu acima.
Veja onde encontrar em Belo Horizonte e cidades vizinhas